Cantine Mariotti

Eventi

 


Pasta & Vino

 

Tutti i venerdì di luglio (7-14-21-28) aperitivi dalle 19:00 fino a tarda serata.
Immersi nella piacevole atmosfera dei filari delle Cantine Mariotti, sulle note della musica di Emidio Rossi, potrete degustare piatti tipici e vini di nostra produzione .

Menù

Bruschetta con olio evo Azienda Mariotti
Degustazione di salumi e formaggi
Primo dello Chef
Cocomerata
Un calice di vino 

Costo € 15

€ 10 per ogni bottiglia aggiuntiva

Prenotazione obbligatoria al numero 339-7536641. 

Vi aspettiamo! 

 

 


Cena in Vigna 2017

 

  • Sabato 8 luglio cena in vigna organizzata dalla Pro Loco di Barchi (con possibilità di rinvio causa maltempo al sabato successivo). 

    Prenotazione obbligatoria entro giovedì 6 luglio al numero 
    339-7536641.

    Scarica il menù 

  • Sabato 22 luglio cena in vigna organizzata dalla Pro Loco di San Giorgio alle ore 20:30 (con possibilità di rinvio causa maltempo al sabato successivo). 

Costo della cena € 35,00 a persona.

Bambini tra gli 8 e i 15 anni costo € 20,00.

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 20 luglio al numero 
339-7536641.

Scarica il menù

 

Cvigna2

 

 

 


L’Azienda Mariotti rinnova il calendario eventi primavera-estate 2017: 

 

  • La Pasqua in Cantina 
    Cantine Mariotti, in attesa delle festività pasquali, è lieta di annunciare due importanti eventi gratuiti:  
    – VENERDI’ 14 APRILE Degustazione di Prosecco e Passito di Bianchello 2015 accompagnati da dolci tradizionali e pizza di Pasqua. 
    – SABATO 15 APRILE Vi aspettiamo per accompagnarvi in un percorso di degustazione delle nostre migliori etichette abbinate ad assaggi dei migliori salumi e formaggi del territorio.
  • Da Lunedì 24 a Venerdì 28 Aprile, dalle ore 18:00 dalle ore 19:30, nella splendida cornice della nostra Cantina verrà offerto un  aperitivo a tutti coloro che vorranno venirci a trovare.  
  • Il 25 Aprile, dalle ore 09:00 alle ore 12:00 e dalle ore 15:00 alle 18:30, vi aspettiamo per una degustazione delle nuove annate nella quiete della campagna all’ombra del nostro porticato.
  • 1° Maggio in Campagna 
    Presso la Cantina Mariotti pranzo e merenda del 1°maggio
    . Piadina farcita con salumi e formaggi, abbinata a Riflessi Bianchello del Metauro 2016 e Poggioterso IGT Marche bianco 2015 aromatico. Dolci della casa accompagnati da un ottimo Prosecco Valdobbiadene. 
  • Cantine Aperte 2017 Anche quest’anno la Cantina aderisce alla manifestazione cantine aperte che si svolgerà sabato 27 maggio (apertura dalle 10:00 alle 19:00)  e domenica 28 maggio (apertura dalle 10:00 alle 18:00). La cantina rimane aperta per ricevere tutti gli enonauti che vorranno visitarci ed assaggiare le nostre migliori etichette.  
  • Bianco rosso e ….
    Ponte del 2-3-4 Giugno pranzo lungo i filari storici dell’azienda. Piadina salumi e formaggi, crostini, panzanella, patatine fritte abbinate ai nostri migliori vini sfusi. E’ gradita la prenotazione entro mercoledì 31 maggio al numero 339-7536641. Costo € 15,00.
  • Un mare diVino 
    Tutti i venerdì di giugno dal 9 al 23, degustazione dei nostri vini bianchi in abbinamento a piatti a base di pesce. E’ gradita la prenotazione entro il mercoledì precedente al numero 339-7536641
  • “MasteChef Calcinelli” Sabato 17 giugno, cena organizzata da MasterChef Calcinelli. 
  • Tutti i venerdì di luglio (7-14-21-28) Aperitivi dalle 19:00 fino a tarda serata. E’ gradita la prenotazione al numero 339-7536641. Costo € 15.
  • Cena in Vigna 08 luglio 2017 
    Sabato 8 luglio cena in vigna organizzata dalla Pro Loco di Barchi (con possibilità di rinvio causa maltempo al sabato successivo).
    Prenotazione obbligatoria entro giovedì 6 luglio al numero 339-7536641.
    Scarica il menù.
  • Cena in Vigna 22 luglio 2017 
    Sabato 22 luglio cena in vigna organizzata dalla Pro Loco di San Giorgio (con possibilità di rinvio causa maltempo al sabato successivo).
    Prenotazione obbligatoria entro giovedì 20 luglio al numero 339-7536641.
    Scarica il menù
  • Le Stelle nel Bicchiere
    Domenica 6 agosto, aspettando la notte di San Lorenzo. Menù da definire.
  • Tutti i venerdì di settembre (1-8-15-22-29) aperitivi dalle 17:00 alle 19:30.  E’ gradita la prenotazione al numero 339-7536641. Costo € 10.

 

 


Un mare diVino

 

Tutti i venerdì di giugno dal 9 al 23, degustazione dei nostri vini in abbinamento a piatti a base di pesce.

  • Menu di venerdì 09 giugno

Strozzapreti al profumo di mare, cuore verde di merluzzo, nasello croccante adagiato su un letto di piselli, pesce spada pomodori ed olive taggiasche, sorbetto al limone.

  • Menu di venerdì 16 giugno

Strozzapreti al profumo di mare, cuore verde di merluzzo, nasello croccante adagiato su un letto di piselli, pesce spada pomodori ed olive taggiasche, sorbetto al limone.

  • Menu di venerdì 23 giugno

Crêpes di pesce, nasello al profumo dell’orto, salmone con straccetti affumicati su vellutata di ceci, coda di rospo al forno patate e pomodori, sorbetto al limone

I piatti saranno accompagnati dalle seguenti etichette:

    –  Riflessi Bianchello del Metauro D.O.C. 2016
    –  Asdrubale Bianchello del Metauro D.O.C. 2015
    –  Poggioterso Marche Bianco I.G.T. 2015
    –  Osterosso Marche Rosso I.G.T. 2015 

Costo € 40.00 a persona.

E’ gradita la prenotazione entro il mercoledì precedente al numero 339-7536641

 

quanto-conosci-del-vino-bianco_O1

 


MasterChef Calcinelli

 

Sabato 17 giugno, cena organizzata da MasterChef Calcinelli.

 

Master Chef Calcinelli

 

 


Bianco, Rosso e…

 
Ponte del 2-3-4 giugno Pranzo lungo i filari storici dell’azienda: 

 

Piadina salumi e formaggi, crostini, panzanella, patatine fritte abbinate ai nostri migliori vini sfusi.

Costo € 15,00

E’ gradita la prenotazione entro mercoledì 31 maggio al numero 339-7536641

 

Ponte 2-3-4 Giugno

 


Cantine Aperte 2017

 

Anche quest’anno la Cantina aderisce alla manifestazione Cantine Aperte che si svolgerà sabato 27 maggio (apertura dalle 10:00 alle 19:00) e domenica 28 maggio (apertura dalle 10:00 alle 18:00).

La cantina rimane aperta per ricevere tutti gli enonauti che vorranno visitarci ed assaggiare le nostre migliori etichette. Per pranzo piadina farcita con salumi e formaggi più un calice di vino a € 10,00.

La domenica dalle ore 15:00 alle ore 18:00 rievocazione delle attività e della vita contadina.

 

Cantineaperte2017-800x410

 

 


1°Maggio in Campagna

 
Presso la Cantina Mariotti pranzo e merenda del 1°maggio.

Piadina farcita con salumi e formaggi, abbinata a “Riflessi” Bianchello del Metauro 2016 e “Poggioterso” IGT Marche bianco 2015 aromatico.
Dolci della casa accompagnati da un ottimo Prosecco Valdobbiadene. 

Vi Aspettiamo dalle ore 11:30 alle ore 18:30.

Costo € 15,00 a persona.

 E’ gradita la prenotazione entro sabato 29 Aprile al numero 339-7536641.    

 

1°Maggio_n

 


La Pasqua In Cantina

Cantine Mariotti, in attesa delle festività pasquali, è lieta di annunciare due importanti eventi gratuiti:

  • VENERDI’ 14 APRILE
    Vi aspettiamo per una degustazione di Prosecco e Passito di Bianchello 2015 accompagnati da dolci tradizionali e pizza di Pasqua.
  • SABATO 15 APRILE
    Vi aspettiamo per accompagnarvi in un percorso di degustazione delle nostre migliori etichette abbinate ad assaggi dei migliori salumi e formaggi del territorio.

Orari di apertura: 

Ven / Sab : 8:30 – 12:30 | 15:00 – 19:30

La cantina nel giorno di Pasqua e Pasquetta resterà chiusa.

 

Cantine Aperte a Pasqua